sabato 9 ottobre 2021 ore 10.30 biblioteca panizzi . sala del planisfero |
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presentazione Il fondo dell’Accademia della cucina L’Accademia Italiana della Cucina nella sua delegazione di Reggio Emilia presenta il fondo ad essa intitolato, una prima raccolta di importanti opere letterarie di cultura eno-gastronomica provenienti dalle biblioteche private di alcuni dei delegati che si sono succeduti alla guida della delegazione reggiana. Un racconto della straordinaria epopea sociale che è la storia del rapporto dell’uomo con il cibo.
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partecipano dott. Alberto Ferraboschi, responsabile UOC Gestione Biblioteche dot.ssa Anna Marmiroli, delegato Accademia Italiana della Cucina di Reggio Emilia dott.ssa Francesca Maria Fajeti, fondo Alpi - Gatti della Gatta dott.ssa Marcella Mastropietro, fondo Riccardo Barbieri Manodori prof. Carlo Corradini, fondo Cesare Corradini |
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ingresso libero fino a esaurimento posti ► prenotazione obbligatoria su www.eventbrite.it |
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