Comune di Reggio Emilia

Il fondo dell’Accademia della cucina

 
   
 
   
  sabato 9 ottobre 2021
ore 10.30
biblioteca panizzi . sala del planisfero
   
  presentazione 
Il fondo dell’Accademia della cucina
 
L’Accademia Italiana della Cucina nella sua delegazione di Reggio Emilia presenta il fondo ad essa intitolato, una prima raccolta di importanti opere letterarie di cultura eno-gastronomica provenienti dalle biblioteche private di alcuni dei delegati che si sono succeduti alla guida della delegazione reggiana. Un racconto della straordinaria epopea sociale che è la storia del rapporto dell’uomo con il cibo.
   
  partecipano

dott. Alberto Ferraboschi, responsabile UOC Gestione Biblioteche
dot.ssa Anna Marmiroli, delegato Accademia Italiana della Cucina di Reggio Emilia
dott.ssa Francesca Maria Fajeti, fondo Alpi - Gatti della Gatta
dott.ssa Marcella Mastropietro, fondo Riccardo Barbieri Manodori
prof. Carlo Corradini, fondo Cesare Corradini
   
         ingresso libero fino a esaurimento posti

►  prenotazione obbligatoria
     su
www.eventbrite.it